Открыть глаза...

Svet
...открыть глаза, увидеть небо,
   Спокойное в глубокой синеве,
   Услышать звуки ветра,
   Несущего прохладу
   В знойный вечер.
   Вздохнуть- и обомлеть
   От буйства запахов Земли.
   Раскинуть руки- и будто
   Кто-то нежный, словно мама, тебя обняла.
   Забыть про все, про жизнь, про смерть,
   Про горечь одиночества,
   Открыть глаза-и унестись
   В ту Глубину, что смотрит
   В душу каждый день...