Письмо

Ъеожех
Я знаю простое заклинание,
Которое может сделать нас ближе,
Даже если ты была бы в Австралии,
А я - в это же время - в Париже.
Мы все равно смогли бы поговорить,
И наш разговор никто не смог бы подслушать.
Ты скажешь, что позовешь меня в гости - может быть,
Если я буду тих и послушен.
Я пообещаю умерить свое нахальство,
Ты пообещаешь придумать повод для встречи.
И останется непонятным, кто кого обвел вокруг пальца,
А кто оказался слишком доверчив.