Я - призрак

Феофанова
Я давно умерла,
 только тело не может смириться.
Все, наивное, бродит,
 не в силах остановиться.

И глазами пустыми
 взирает на мир отрешенно,
И когтями своими
 до мяса скребет по бетону.

Только боли не чувствует,
 сколько  об стену ни биться.
Я давно умерла,
 и, пожалуй, пора бы смириться.