Вечно забываю писать свой ник! И вечно ко мне пристает сервер -

Вера
пожалуйста, заполните это поле,
пожалуйста, помогите найти поляну,
заполните эти кочки - кустами, травою,
росой медовой, цветением конопляным,
заполните это поле лучами, жаром,
сочащимся через край и тягуче-мерном,
заполните полыхающим после жатвы
и пряно пахучим приятным и свежим сеном
заполните этот день до конца, до точки,
залейте печаль рекою сквозных рассветов,
зайдите в песок - ногами, в волну - нагою,
заполните это поле и это лето,
поверьте в единство счастья и той коровы,
которой на вас смотреть - с безразличьем - томно,
представьте себя на миг стрекозой со шторы,
бездомной,
беспечной, юной и невесомой,
забудьте о том, что вы родились черепахой,
и ползая по объему, копили опыт,
отбросьте свой панцирь - эту копилку страха,
заставьте замолкнуть в нем свой недовольный ропот,
отдайтесь стихии страсти, простой и полной,
почувствуйте - все так ново и так чудесно!
прислушайтесь - это стонут в прибое волны,...
пожалуйста, заполняйте скорее место!