стихи нагрянули внезапно, гыы-

Вера
слова захлестнули -
до подбородка,
до губ - боюсь захлебнуться.
борта затонули,
барахтаюсь робко,
не в силах нырнуть, не в силах заткнуться...
не в силах объять или высказать -
плавать боюсь -
свои мысли...
пытаюсь стоять и выстоять -
как яблоко - тупо стремлюсь
к форме огрызка...
срезаю слова и фразы -
до точек,
в глазах темнеет...
и это, увы, не заразно -
от строчек
не счастьем веет...