ну не тянет меня на серьезности -

Вера
ну не тянет меня на серьезности -
да еще со вчерашнего вечера,
рассыпаясь строфами курьезными,
разлетаются грусти вечные.
попираю ногами чинности
надоевшего нотного стана -
завтра буду картинно кручиниться,
а сегодня грустить - устала,
из минора - хотя бы в бекар,
дорасти бы до странных столбиков
тех, кто мыслями - мудр и стар,
а в душе - полтора половника
звездных лет, фонарей и тьмы -
я такою успею стать,
но сегодня от вида луны
мне захочется только спать,
я не прятала в тОлпах - Образов,
не искала в других ущербности,
не звала педаль газа - тормозом,
не страдала пороком верности
я не знаю, куда уносит вдруг -
говорила совсем не этим ведь...
постараюсь жалеть ваши уши, друг,
и не буду так развлекаться впредь-)))))