второй себе

Вера
второй себе%)
Ты снова вредничаешь,
тратишься - противоречишь,
Ты привередничаешь,
ослоумничаешь, амареттишь,
я - обрётничаюсь,
я - куплетничаю,
стихоплётничаю,
стихосплетничаю...
Я - простоватестею,
балтикаю,
ты - вороватестее
проникая
В мои изнаночные
заворотистости,
Врезаешь ямочные
укороченности...