морское

Вера
низвергнутый
 - в щели
 - .......................ветер.
высокие
стены -
..........трюм
каменных
кораблей,
воткнутых
в отмель
 - угрюмой
 - .....................третью
поверхности...
...............грот -
как меж двух
рук -
.................рот -
дует - вздох
губ........................................
струйки -
.........на-зад,
................вниз.
......................вверх -
...............................к старту
реп-риз...............................

***
колебания, живые всхлипы -
словно стадо чуть недобрито,
кром белых голов - ни зги
не увидеть - пещеры, пески