ему

Вера
С.аМ.ому
самый. родной - избито,
любимый - бедно,
прекрасный - смело.
(может, и правда -
в отдельно
взятой
жизни -
но не для каждого...)
самый
близкий?
но расстояние мерится
не километрами...
самый...
для рядом - нужный,
для в общем - важный...
самый -
со мной не дружный,
измазан сажей -
от постоянной копоти
моей страсти...
самый дарящий в когти
дурное счастье...
***СМог?
если ты вздумаешь
сыграть меня еще парочку раз...
легато ладоней,
двух шаровых молний -
штиль голубых чаек твоих глаз
кропотливые - жмурясь от напряжения -
высунув язык - попытки аккордов...
и - звонок
между строк,
между ног моих дум -
все расстроить, разрушить,
как мог! -
слушать,
твои драные вопли
в трубку -
решила решил прячусь
за словами - удачно - иначе - почему ты недопонял?
в подъезде - навстречу тебе - поднимаюсь - плачем
от радости - про себя... мало дня - втОрим
радУшно
воздушным
потокам
от окон
легато - крещендо - кода
звука свободы
важнее сама
улыбка свободы -
изменчивая джоконда -
но пересекались.
задали ступенькам
города
старую музыку
наподобие
провода -
между
встретились
и между
расстались....