Любителям кошек

Zmei
Эпиграф:
Вы не любите кошек?
Вы просто не умеете их готовить....


Я руки и ноги помою
Усядусь за крепким столом
Поварский дневник на закладке открою
И думать начну об одном:

Люблю я хорошую пищу
И, надо же быть дураком,
Попался сегодня прожорливый нищий
Вот с этим своим дневником...

Какая же это зараза
Жаркое иметь на обед.
Такого, ей богу, не ел я ни разу
Таких не жевал я котлет...

Читаю: берется кот лета
(Ну, если Январь, то зимы)
Усы расправляем, снимаем, сажаем
И перчим по вкусу жены.

Потом начинается дело:
Запасшись хорошим пивком
Несем загоревшее тело
И делим Стайнлесским ножом.

И с радостью печень вкушаем
И ребрышки: съесть - умереть!

Не любите кошек?
Усатых, хороших?
Готовить их надо уметь...