рейс Москва-Петербург

Эрик Батуев
Рейс Москва-Петербург

Сквозь ряску белых облаков
и свет церковных куполов
лечу на землю с высоты.

Как дно речное подо мной -
сады, и крыши, и мосты,
дрожат во мне сквозной волной.