Сильным ветром

Fudzy
Сильным ветром в угол жизни занесло.
Поменяю пол, жилище, ремесло.
Закрадутся тихо черви мне в глаза,
В голове моей опять гремит гроза.

Небо кажется уже не голубым.
Надоело мне стаканом быть пустым:
Я залью себя до края, до мозгов,
Буду плавать в облаке моих штанов.

Сквозь дыханье я услышу темноту,
И в поту как будто в море утону.
Лишний шаг и топь утянет меня в низ.
Плоть поет мое желанье, мой каприз.

Чистым полем иду в грязных сапогах.
Жить на воле не умею - Я в цепях.
Посмотри последний раз в мои глаза,
Ты увидишь как гремит вдали гроза.