прости

Hygi
Прости…
Прости мне эти обещанья,
Прости слова, звучавшие в ночи,
Прости…
Прости за неумение сдержаться
И за привычку часто ошибаться
Пусти…
Пусти меня, забудь про все, что было,
Поверь, что я уже почти забыла,
И не грусти.
Грустить не стоит, это все неважно.
Меня поймешь ты, позабыв. Однажды
Любовь ты снова сможешь обрести,
Но без меня…
Прости.