Осенняя Ода

Fudzy
Осень встала в позу
Под дождем дрожащим,
Шлепающим прозу
По листам кричащим.

Первые метели
Яростного цвета,
Нехотя летели
С веток, помня лето.

Рваный листик клена
К каблуку прижался.
В мире незнакомом
Он один остался.

Время цепенеет
Под тяжелым небом.
Но ожить сумеет
С белым чистым снегом.