Я играла в любовь...

Люлика
Я играла в любовь
Без рулетки и правил,
Оставляя в слезе
Предпоследнюю букву,
Вся разбитая в кровь
В центре буква упала,
Повалив одиноко
Величавую первую…

Я играла в любовь
Без расчета на прочность,
Без разминки на зрелость,
Всерьез и надолго…
В центре буква упала,
Хрупко двойственно стало,
Превратив мою сущность
Из кокетливой в стерву…

Я играла в любовь
Без очков и перчаток,
Оставляя в сердцах
Бугорок-отпечаток,
Лишь последняя буква
Молчаливо трепещет,
Значит, есть перспектива
На взаимную вечность…