Ольга

Демьян Дедов
Твоё имя похоже на солнечный луч,
Что теплом нас ласкает, проглянув из-за туч.
Совсем не прося награды за это
В моё тёмное царство несёт море света.
Твоё имя звучит, словно горный хрусталь,
И ветрами могучими разносится вдаль,
Не спеша разливая мелодии звук,
Словно  вешним ручьём мир оживляет вокруг.
Струной запоёт, лишь тронь его только,
Ведь зовут мою милую, нежную… Ольга!