И над бездной

Владимир Зеев
 И над бездной
                Радость бродит
По чуть видимым мосткам
По лучащимся полоскам
Под безудержный там-там.

И глаза твои закрыты.
И в улыбке взгляд в себя.
«Расскажи…»
          И бьёт копытом
 сердце ждущее любя.

И в бреду заворожённом
Ночь ли? Завтра? Иль Вчера?
Я лечу , плыву бессонно
Через время до утра.