Прошла...

Катя Лебединая
Сегодня я видела тебя.

Не трепыхнулось сердце птицей
И в клетке рёбер не забилось.
Знать это старая жизнь-волчица
Своевольно повеселилась.

Мою любовь разорвала,
Раскрыла мне глаза...

Мир стал снова серым,
Бессмысленно бренным.
Таким же тревожным,
Мучительно ложным...
Обычным,
Будничным...

А ты стал, как раньше, безликим,
Каким-то... жидким.
Незаметным,
Бесцветным...

А я уже снова перестала
считать дни,
они -
такие одинаковые.