Незнакомка

Galych
Мы простились с тобой на рассвете
Лишь сказали друг другу: "Прощай..."
И пошли вновь своими путями,
Чтобы встретиться вновь невзначай.

Попрощались, а сердце стонало
Не желая поверить в финал.
Я с тобой познакомился ночью,
А на утро тебя потерял...

И кружился по улице тихой
Теплый ветер листву теребя
Согревая в душе мне надежду,
Что я снова увижу тебя.