Настанет день

Svet
Настанет день, когда на службу
Призовет нас Наш Создатель.
Что скажем мы тогда?
Что ошибались все эти жизни,
Что слабость наша мешала
Сорвать все цепи и
Взлететь, подобно птице, в поднебесье?
Что алчность, подобно псу, вгрызалась
В наши души, творя в них праздник бесам?
А только боль души, распятой на Голгофе
Гвоздями, вбитыми своими же руками,
Еще давала жить, да иногда, сквозь
Пелену покрова видеть Небо,
Да иногда взрываться болью, ощущая
Боль Его за наши души...
Все это так, но пусть сегодня 
Мы встанем с паперти,
Откроем дверь, ведущую к Нему,
Найдем все силы для борьбы
Со страхом перед бездной,
И наконец поймем,
Что дети мы Его.