Dead Elvis

Hamlet
Я сыграю
На трех аккордах семь слов.
Я расплавлю
В стакане с водкой любовь.

Я запомню
Твой тихий шепот в ночи,
Ночи безмолвной,
Когда все живое спит.

Может статься
Я свой выдумал крест,
И все ж есть счастье…
 Но милая – я мертвец…

Я мертвец… и зовут меня Элвис.

Упрусь спиною
В цветочки кафельных плит,
Я с тобою,
А город – черт с ним, пусть спит.

И наше счастье
Сидеть в ночной пустоте,
Цветок из пасти
Зверя в чугунной плите

Рисует небо
И город на мили окрест,
Рисует лето…
Пропан горит… я мертвец…

Я мертвец… и зовут меня Элвис.

И я сыграю
Песню лишь для тебя.
Ночь не старит
Синей кровью огня

Этот город…
Мы сидим в пустоте…
Пропан – не порох…
Только времени нет…

И я люблю
Лишь тебя, только выкрашен розовым лес…
Я уйду.
Прости меня. Я мертвец.

Я мертвец… и зовут меня Элвис.