Жизнь

Anita
Я иду по лесу. Ветви безжалостно бьют меня по лицу.
Везде звери - дикие звери.
Они голодны и ничто не насытит их.
Они хотят новых жертв.
А я иду.
Густые кроны деревьев закрывают солнце.
Мрак, пустота и страх всюду. Безграничный страх.
Что это? - я не знаю.
Где я? - я не знаю.
И не у кого спросить.
Людей нет.
Одни хищники - кровожадные и бессердечные.
Я не могу больше идти. Сажусь.
Зачем? - я не знаю.
Я даже уже не знаю, кто я.
Кажется, я становлюсь, как и они, зверем.
"Что это?" - в изнеможении кричу я
И кто-то шелестом травы отвечает:
"Это? Это - жизнь".