Поэт страдает

Blondy
Брокколи пережаривается на солнце,
томясь в ожидании дождя.
Презентабельная избушка на курьих ножках,
упоминаемая всуе как дача,
лопается от собственной значимости.
Корова мычит, но не телится.
День поворачивается к западу,
а баба на коромысле несет воду.
Поэт страдает...
ему все время кажется, что он обязан писать.
Конь скачет по степи -
ему просто хорошо.