Увы, была мечта о наслаждении

Memento Mori
Увы, была мечта о наслаждении,
И в поисках его истерлась плоть,
Желанных грез одно мгновенье –
Но к сожаленью грезы – не любовь.

Трюмо тебе покажет отраженье
Но в нем, себя самой не встретишь взгляд,
Мутация души и искаженье –
Лицо, испорченный подтяжками наряд.

Массаж, солярии, крема, румяны,
Попытка удержаться молодой.
Как может исцелить былые раны
Мумификация души пустой?

Опять твой лик под маской огуречной –
Погоня за былою красотой…
Вот остановка станции конечной -
Встречает кто-то в белом …  и с косой…