Письма

Екатерина Каверина
Нет писем. Я уже не жду.
Я, обессилев, отступаю.
Я не зову. Не ворожу.
Я только иногда вздыхаю.

Но ты ведь можешь сделать так,
Чтоб я  от  радости летала,
Чтоб в солнце превратился страх,
И чтобы неба было мало.

Всё дело лишь в простых словах
И в лёгкой капельке участья –
Они на  западных ветрах
Мне принесут осколок счастья.