На смерть стихов

Екатерина Каверина
Похвали же меня, мой хороший -
Я свои убиваю стихи.
Я их смою, сожгу. Растревожу
Старый улей с названьем «грехи».
Я сначала читать буду строчки.
Попрощаюсь. В туман провожу…
Что-то было, конечно, не точно,
Но какими-то я дорожу.
Да, ты прав! Пусть их будет немного.
Я их просто должна проводить.
Только буду до самого гроба
Я по ним вечерами тужить…