Из

Л.
"Мадам! Вы- ангел!
Помните ли Вы
Ту лошадь падшую под ярким белым светом,
Среди рыжеющей травы..."

Бодлер

***
Месье!
В аллее под луною
Вы страстно грызли моё ушко.
Амбре там было неземное -
Должно быть, дохлая свинюшка.