Ты не увидишь блеск в моих глазах...

Унесенная Дурью
Ты не увидишь блеск в моих глазах,
Когда, ступая в подвенечном платье
И к алтарю идя в его объятьях,
И только лишь сомнения в сердцах...
И в этот миг своей нелепой жизни,
Переступая жизненный порог,
Иду на компромисс и сделку,
Которую не одобряет Бог.
И лишь сомнение взяло за плечи,
Все говорят, что время лечит,
Вот и посмотрим, что было бы легче:
Жить дальше или умереть сейчас.
Да, по расчету этот брак, ты это знаешь,
Но ничего не скажешь мне в ответ.
Лишь в спину крик, как выстрел, будет: "Нет!
Не делай этого!!!"
Но поздно было, дан уже обет,
И слово "ДА", как заповет
На всю оставшуюся жизнь...