Как сон проходит то мгновенье...

Унесенная Дурью
Как сон, проходит то мгновенье,
И подрастает поколенье
Счастливых, радостных детей,
У них есть множество идей.
Вот этот мальчик хочет стать танкистом
И, покоряя степи и леса,
Примчится он на танке быстром
Туда, где его милой пролилась слеза.
А эта девочка любовь дарить готова
Всем мальчикам за их красивые глаза,
И никогда не скажут грубого ей слова
И не покатится из глаз ее слеза.
А этот мальчик прост и обаятелен,
И пусть какая девочка не шла,
Он будет очень добр и внимателен,
Такая вот у мальчика душа.
Ты видишь, нет детей плохих на свете,
Но вот вопрос: откуда же тогда
Среди любви и чистых отношений
На свете появляется беда???
Не нужно думать о плохом, сестренка,
Я больше чем уверенна, тогда,
На свете воцарит любовь и ласка,
И стороною обойдет тебя беда.
Люби всем сердцем и люби душою
Я верю, что придет твоя весна,
И для тебя покроется любовью
Вся жизнь, и для тебя взойдет звезда.