Позови

Macintosh
От твоих слов -  до моих снов
Раскаленное небо натянуто.
От которого бьет  озноб...
В мысль врываясь белыми пятнами,
Вдруг лишая ее -  основ.

От твоих рук  - до моих мук
Полушария прошлым стянуты,
И бежит по венам испуг,
Подсознанием плохо спрятанный
Среди наших встреч и разлук..

От твоих «может» - до моих «быть»
Перекрестки  узлами рваными.
Но прикажешь - и снова жить
Захочу, как смертельно раненый.

Полечу. Побегу, побреду,
Позабуду, чем клялся в бреду,
И не важно, что я найду.
Позови. И я снова приду.