Я устала!

Кошка Наташка
Я так устала!
Дайте лучше денег,
Чем мне морали по утрам читать.
Ведь, мне же лучше знать,
Чего хочу и что мне делать!
А все идеи, это так - пустяк.
Закройте дверь! Какой сквозняк!
И за окном метель и воет вьюга,
А где же лучшая моя подруга...
Позволю так ее назвать.
Постойте... мне же время подыхать...
Вот только нету места где бы закопать,
Все то, чем я жила.

Прощайте, Бог всем вам судья...