есть в касании рук непонятная сила

Эрик Батуев
Есть в касании рук
непонятная тайная сила.
Нужен сердцу не звук,
лишь касанье, чтоб знать - полюбила.
Но рука от руки отреклась,
как от боли нежданной.
О кольцо обожглась
ты на пальце моем безымянном.
 

(Перевел с удмуртского Николай Колычев)