Ода Крыму

Кириллов Павел
В твоих горах уснёт печаль. И Солнце
Утонет в море, канув в горизонт.
В ночное небо, отворив оконце,
Луна над Коктебелем проплывет.
Здесь не бывает тишины. И вечность
Зажали горы в каменных тисках.
Моя дорога помнит бесконечность
Морских прибоев в гальке и песках.
И белым взблеском – чайки. И прибои
Бьют и кидают пену в облака.
Здесь волны – вкуса горелой сои
И цвета сахарного тростника.