Ветер тихо качал фонари...

Птица Феникс
Ветер тихо качал фонари.
Падал снег на озябший перрон.
Я – ни слова тебе о любви.
Ты – ни звука о том, что влюблен.
Скоро поезд сорвется вперед,
Будут тихо колеса стучать.
А пока – мое сердце, как лед.
А пока – время вертится вспять.
Ты с улыбкой глядишь на меня,
Взорвалась в сердце скованном боль.
Я рванусь, все на свете кляня…
Ты опять победила, Любовь!