Психологам

Шна-Р
Психологам

   "...спокойно!Психопаты и       кликуши..."  В.Высотский

Жестко кромсая словами
Уже без того замученного
Еще живого, но скрюченного
теперь паутиною тестов
Я препарирую душу
И честно немного трушу.

-...Кто твой отец?Не правда ли гад...
-Что мой отец свяяятоеее...
-Но эти цифры мне говорят ясно
совсем другое.
-Ну математик, ты право же док.
(-док. хорошо хоть не Dog)
Я от тебя прямо оглох...
и зачесалось тело
кончай поскорее свой монолог
тебе то какое дело?...
Падло...
-конечно, Возможно и так
(Нам привыкать что ли)...
-Что ты вот лезиш?
тебе ли понять ты ведь такой-белый...
-Ну хорошо, а зачем употреблять
тот порошок больше серый...
-Я чистым игрался ! (в глазах огоньки)
и лучшего нет. Ты ведь поди не знаеш...
Все раскажу коль достанеш...
-Ну, знаеш, ведь мы...
-Знаю знаю врачи
у них ведь в атеках связи
ну я прошу тебя ну помоги...
-Санитар уведи...
-Сволоч, Скотина
играться с людьми
и мучить ЛЮДЕЙ словами
Всех ненавижу !...
-Санитир уведи!
...
Я препарирую душу для того,
 чтоб немного спасти.