Охота

Шна-Р
***
По мудрости жизни-охота

По мудрости жизни - охота
Пусть умирает слабый
Пусть выживает быстрый
Сильный, упругий, пятнистый
Сегодня их ждет охота
будь умною антилопа
тот далеко пушистый
в секунду окажется близко
Охота.
По мудрости жизни - охота.
Победа нужна обоим
Победа-цена жизни
Секунды-годов работа
итак началась охота.