Осенняя охота

Шна-Р
Красиво очерченый солнцем
Комыш непривычно спокоен
Осенью поздней напоен.
Блюдечка луж твердея
криво отражают небо
Их сапогом ломая
Иду я вперед и знаю
ждут меня там трофеи

Холодом ствол вороненный
руку мне обжигает
Ничего  я сегодня спокоен
Вы трепещите - трофеи...
Все также неожиданно быстро
позабыв, иль еще не зная
правил, что даны ниже
разноцветный фазан взлетает
Вверх в последний раз к солнцу.
Промедления нет - я СНИМАЮ...
Пусть он все также летает,
а может поймет как другие
Фазанов нынче ноги спасают,
а то обгладают крылья...