Мажорное

Шна-Р
Вторю мажорным
Аккордом прибою
Вторю тромбоном
и даже гобоем
вторю гитарой
скрипичной струною
и ФОРТЕпьяном
как могу только вторю
Пусть говорят, что тромбон
Мой расстроен
слишком он резок
и беспокоен
третья позиция ниже чем надо
Я для себя - мне так хочется...  Ладно
перекликнусь с охрипшим саксом
мощным насыщенным громким басом
Я изведу вас до иступленья
легато, стаккато на слабую долю
теперь я играю, а не просто вторю.
Тихо небрежно скатившись к минору
и наростая волною накрою.
Снова легато
Снова в миноре
день уж закончен
домой пора - В МОРЕ  :-))