Был дивный вечер

Svet
Был дивный вечер.
Вокруг сверкали огоньки
Невиданных и сказочных существ.
И где-то там Луна
Сияла настолько необычно,
Что думалось невольно - это рай.
А воздух был так свеж и ароматен,
Как будто все цветы Земли,
Стремясь друг друга удивить,
Вдруг зацвели и распустились
Во все красе своей.
Все замерло вокруг,
Лишь только где-то там, вдали,
Звучали неземные переливы
Неслыханных доселе звуков.
И вся вот эта радость Жизни
Возникла лишь потому, что
Рядом ты была, -
Как будто ангел воплотился в Мире,
Благословляя все вокруг.