Сети женские

Перекати-Поле
Вы даны нам в наказанье
И в награду нам даны.
Несравненные созданья
И исчадья сатаны.
 
Грациозные плутовки,
Рядом с Вами мы неловки.
И, наивные как дети,
Попадаем в Ваши сети.

Улыбаясь и целуя,
Мы клянёмся Вам в любви.
И кутим напропалую,
Разжигая жар в крови.
 
Нам огня и боли мало,
Как бы жизнь не донимала,
Мы, её шальные дети,
Сами ищем Ваши сети.

Дни бегут, сбивая цену,
Отнимая прыть и стать.
И страстей бурлящих сцену
Время выйдет покидать.

Пусть придёт пора расплаты,
Мы ни в чём не виноваты.
Нам любовь как солнце светит,
И слепит, и манит в сети.