Я пришел...

Svet
..Я пришел.
Я сажусь на скамью у огня, скидываю плащ и
Закрываю уставшие очи.
Мое тело ощущает тепло,
Но я, не веря, что Путь
Мой закончен, не пускаю
В  душу свою огонек счастья.
Мое тело, устав от Дороги,
Замирает от непознанного
Раньше блаженства.
Вдруг, мои веки ощущают
Прикосновение твоих
Рук.
Я беру твою ладонь,
Открываю глаза,
И вижу твое лицо.
Мне кажется, что
Я вижу золотистый ореол
Вокруг тебя.
В моей душе
Рушатся все барьеры,
Ломаются двери,
И где-то в глубине
Робко разгорается огонек
Счастья.
И сила, которая
Не давала мне все
Эти годы отступить,
Сломаться и сойти с
Пути, погасла.
Я понял, что пришел.
Я пришел к своей цели-
Я нашел тебя,
Я нашел свой Мир.
Я тихо сижу
У огня и смотрю в
Твои глаза,
В которых пляшут золотые
Искорки, и в которых
Я вижу... себя.
Я пришел к тебе,
Мой Путь закончен,
Но впереди мне чудится
Лента дороги,
Которая зовет.
Пойдем же вместе.
Куда?
Туда, где есть
Ладный дом, построенный
Отцами.
Туда, где у очага
Резвятся дети.
Туда, где мы
Точно знаем, что этот
Мир-наш.
Пойдем со мной,
И пусть осветит
Нащ Путь Любовь!