Взаимообразности

Перекати-Поле
Без дерьма не может муха.
Что ж, порой судьба груба -
Щёку ищет оплеуха
И щелбан желает лба.

Будь дерьмом - слетятся мухи,
Мухой будь - дерьмо твой крест,
Будь щекой - под оплеухи
Подставляться надоест.
 
Щелбаном будь - лбы твой профиль,
Их нещадно будешь бить.
Фауст, где твой Мефистофель?
Друг без друга Вам не жить.