Слушай...

Stasia
       
Слушай, как встает рассвет,
Слушай, как поет прибой,
Словно самый лучший друг
Рука об руку с тобой.

Жизнь прожить как ни старайся,
Не получится без бед,
Если друга в твоей жизни
Не было, не будет, нет.

Лучший друг, друг настоящий
Будет предан навсегда.
Через стену этой дружбы
Не проломится беда.

Слушай, как встает рассвет,
Слушай, плачет как прибой,
Словно самый лучший друг
Расстается вдруг с тобой...