Крысы

Fedy
В подполье мира, у самых ворот темноты
Живут сосем не такие как я или ты
На их серых лицах как маска седая тоска
У их всегда пистолет у виска.

Они неслышной походкой по жизни снуют
В карманах острые зубы ждут десять секунд
Потом они обнажатся в оскале на миг
И чье-то горло издаст перерезаный крик.

На их пути расстовляют капканы и яд
Их ненавидят за то, что они что-то едят
Их ненавидят за то, что они както живут
Их убивают ,их травят и жгут.

Когда их видят, в них сразу летят кирпичи
Им очень нравится ночь-ведь их не видно в ночи
Их было много всегда, их очень много сейчас
А завтра их будет больше чем нас.