Что-то важное в жизни моей происходит

Апостол Андрей
Что-то важное в жизни моей происходит,
я люблю тебя даже немного сильней,
чем любил в наши первые дни, на восходе
этих самых, теперь угасающих дней.

Что-то тыйное сердце мое занимает,
и, когда я касаюсь тебя, я ничей,
я взлетаю туда, где уже не бывает
ни забот, ни обид, ни прощальных речей.

Дорогая моя, это высшая мука
ощущать угасание тайны былой,
чистоты, простоты и небесного звука,
разделившего светлое бремя со мной...