Считалочка

Fedy
Девять злых теней-
Посмотреть не смей

Восемь черных птиц
В шелесте страниц

На семи ключах
Да в семи ночах

Из шести стволов
Вой седых ветров

Из пяти петель
Мягкая постель
 
В четырёх углах
Зреет лютый страх

Три святых перста
Кривит боль уста

Две руки легли
В два конца земли

Мех холодных стен
Я один совсем

Всё сильнее боль
Скоро будет ноль.