*** Может жить ещё месяца и года...

Fedy
Может жить нам еще месяца и года
Для сомнений,любви и труда
От надежды пустой не бывает вреда
Может я неумру никогда
В этой жизни бывают порой чудеса
Но из бездны зовут голоса
Может быть,до финала всего полчаса
И сверкает стальная коса.