Тост к серебряной свадьбе

Андрианов С.
Четверть века. Это много! Или мало ?  Как сказать.
Для кого-то четверть века - это просто двадцать пять.
Ну, а если оглянуться, стрелки отвести назад,
И припомнить всё, что было, или снова всё начать ?

Нет друзья !  По жизни можно лишь единожды пройти !
И серебряная свадьба - это  только полпути.
Полпути, а может меньше, может быть всего лишь треть.
Я желаю Вам ребята очень медленно стареть.

Время мчится всё быстрее дни сливаются в года,
Четверть века - это мало, будьте счастливы всегда !