Тост молодожёнам

Андрианов С.
Две Любви сковала вместе цепь всего из двух колец,
Вдвое громче застучали барабаны двух сердец,
Две судьбы объединились став одной большой Судьбой,
Две души соединились прочной цепью золотой!

Вместе, радость больше вдвое, беды вместе - пополам,
Пусть минуют Вас печали! Я желаю счастья Вам!
Жизнь сравнить могу я с морем - штиль сменяется волной,
Пусть все бури и ненастья Вас обходят стороной!

Я желаю, чтобы всюду Вам сопутствовал успех,
Чтоб услышали мы вскоре в Вашем доме детский смех...
По дороге жизни вместе, взявшись за руки идите,
Ну, а если будет горько, поцелуем подсластите!