Последние слова

Ark4110
Может быть скоро,
Может быть нет,
С расплавленным сердцем
Я встречу рассвет.

Тогда, на рассвете,
Согнувшись дугой,
Костями треща,
Я издам первый вой.

Пусть руки и ноги
Колотят по полу,
Я буду кричать,
Вплетая в вой Слово.

Хочу, чтобы стало
Последним творением,
Последнее Слово,
Души воскрешением.

30.04.2000 ПАСКА